Trucks and commercial vehicles are moved to the SIMBA-Portal and WebParts Trucks on December 1st 2021. Read more.

Guida

Per una ulteriore assistenza e per visualizzare le domande più fequenti selezionare una delle seguenti categorie:

Account
Mercedes-Benz Ricambi Originali e Prodotti
Soluzioni di officina
Pagamento e fatturazione
GenuineParts e prodotti
Riparazione e manutenzione Informazioni
Attrezzature per officina e utensili speciali
Diagnosi
App per dispositivi mobili
Ordini
Problemi tecnici

Pagamento e fatturazione - Le domande più frequenti

Quali sono le opzioni di pagamento per le informazioni di riparazione e manutenzione?

Quali sono le opzioni di pagamento per Attrezzature e Soluzioni Officina?

Quali sono le opzioni di pagamento per le app per dispositivi mobili?

Quali sono le opzioni di pagamento fort ha offerto prodotti e soluzioni?

Quali sono le opzioni di pagamento per le informazioni di riparazione e manutenzione?

Hai bisogno di ulteriore aiuto? Accedi.