Trucks and commercial vehicles are moved to the SIMBA-Portal and WebParts Trucks on December 1st 2021. Read more.

Guida

Per una ulteriore assistenza e per visualizzare le domande più fequenti selezionare una delle seguenti categorie:

Account
Registrazione
Accesso
Password
Utente
Mercedes-Benz Ricambi Originali e Prodotti
Soluzioni di officina
Pagamento e fatturazione
Ordini
Problemi tecnici

Account - Le domande più frequenti

Mi sono già registrato, quando verrà attivato il mio account?

Come posso registrarmi a XENTRY Shop?

Che cos'è Mercedes-Benz B2B Connect e quali vantaggi offre?

Quale ID utente devo utilizzare per accedere a Mercedes-Benz B2B Connect?

Posso utilizzare lo stesso User e Pasword che avevo sul portale Service & Parts net?

Il passaggio a B2B Connect comporta spese?

Hai bisogno di ulteriore aiuto? Accedi.