Hilfe

Sie benötigen Hilfe? Bitte wählen Sie eine Kategorie aus, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu erhalten.

Account
Passwort
Anmeldung
Registrierung
Mercedes-Benz Original-Teile und -Produkte
Werkstattlösungen
Bezahlung & Rechnung
Bestellung
Technische Probleme

Account - die häufigsten Fragen

An wen kann ich mich wenden, falls ich mich mit meinen Login-Daten nicht anmelden kann oder die Zugriffsberechtigung nicht funktionieren sollte?

Ich habe mich registriert, wann kann ich mit einer Freischaltung rechnen?

Mit welcher User-ID melde ich mich in Mercedes-Benz B2B Connect an?

Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

Ich habe bereits Zugriffe auf verschiedene Werkstattlösungen. Wird dieser Zugriff in Mercedes-Benz B2B Connect übernommen?

Was ist Mercedes-Benz B2B Connect? Welche Vorteile bietet es?

Sie benötigen weitere Hilfe? Loggen Sie sich bitte ein.